VfR Neuburg als Mitglied in der JFG Neuburg

Seit nunmehr einigen Jahren ist der VfR Neuburg als Stammverein in der JFG Ottheinrichstadt Neuburg engagiert.

Aufgrund der guten Nachwuchsarbeit der Jugendfördergemeinschaft ist es dem Verein gelungen, einige hoffnungsvolle Nachwuchsspieler in den Spielbetrieb der jetzigen Landesliga-Mannschaft erfolgreich zu integrieren. Unter dem Trainerduo Christian Krzyzanowski als ehemalig langjährigem Trainer der U19 Landesliga-Mannschaft der JFG und Alexander Egen wuchs ein Stamm von früheren JFG Kickern zu einem vielversprechenden Team mit Perspektive zusammen.

Dafür gebürt der Leitung der JFG Neuburg unser Dank und deshalb setzen wir uns weiterhin für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ein. So konnte u.a. in der aktuellen Saison die in der Kreisklasse antretende C2-Jugend der JFG zum Grossteil mit Spielern aus der Jugendabteilung des VfR an den Start geschickt werden. Bislang rangiert das Team um Trainer Peter Krzyzanowski an der Tabellenspitze und hinterlässt einen spielerisch starken Eindruck.

Zudem gastiert die BOL-Mannschaft der JFG, betreut vom ehemaligen VfR Jugendtrainer Adil Purisevic, auf den Rasenplätzen am Unteren Brandl. Bislang verlief auch hier die Saison ansprechend und durchaus erfolgreich. Belegt man doch gegen sehr stark aufspielende Gegner derzeit einen guten Platz in der oberen Hälfte der Tabelle.

Interessierte Zuschauer sind herzlich willkommen bei dem einen oder anderen Spiel der JFG Jungs in der Sparkassen Arena vorbeizuschauen.