Tolle Ergebnisse der C-Jugend der JFG-Neuburg in der Halle

In der diesjährigen Hallensaison erspielt sich die U15 der JFG Neuburg bisher klasse Ergebnisse.
Nach dem tollen 2. Platz bei den Neuburger Hallentagen, als man sich lediglich im Finale dem FC Stätzling geschlagen geben musste, reiste die von Peter Krzyzanowski trainierte U15 in den vergangenen Wochen zu weiteren Turnieren und holte sich dabei zwei Turniersiege und einen 4. Platz.

Beim Dreikönigsturnier des MTV Ingolstadt spielte die Mannschaft im Modus „Jeder gegen Jeden“ gegen die Vertretungen des MTV Ingolstadt, SV Haunwöhr, TSV Oberhaunstadt, Grün-Weiß Ingolstadt und FT Ringsee. In diesen fünf Spielen holte das Team die optimale Punkteausbeute von 15 Punkten und einem überragenden Torverhältnis von 30:2 Toren.

Siegerbild mit den erfolgreichen Spielern. Alle Spieler trugen sich dabei in die Torschützenliste ein.
Es spielten: TW Max Berger, TW Kai Röther, Erblin Nimonaj (2), Philipp Hautmann (1), Matthias Hauck (7), Moritz Winter (1), Enriko Krajncec (2), Tom Kaufhold (3), Jerome Metzger (6), Nikolai Krzyzanowski (7) und Marius Reitwiessner (1).

Das nächste Turnier stand in Gerolfing an und wurde ebenfalls im Modus „Jeder gegen Jeden“ ausgetragen. Dieses Mal nahmen sieben Mannschaften teil, die größtenteils höherklassiger als unsere Mannschaft spielten.
Während man noch die ersten zwei Spiele gegen den TV 1861 Ingolstadt und den SV Manching gewann, folgte im dritten Spiel die erste Niederlage gegen den späteren Turniersieger aus Gersthofen. Sichtlich angeschlagen erzielte die Mannschaft im Anschluss lediglich ein Unentschieden und eine knappe Niederlage gegen die zwei Vertretungen des FC Gerolfing, ehe im letzten Spiel der SV Haunwöhr besiegt wurde. Unterm Strich war die Bilanz ordentlich und in den insgesamt sechs Spielen wurden drei Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen erzielt, was schließlich den 4. Rang in der Endtabelle bedeutete.

Am vergangenen Sonntag reiste die Mannschaft nach Burgheim, wo die JFG Region Burgheim geladen hatte. Unsere Mannschaft wurde der Gruppe 2 zugeteilt und erzielte folgende Resultate:
JFG Neuburg – JFG Burgheim II   7:0
JFG Neuburg – TSV Rain   2:0
JFG Neuburg – SG Echsheim/Baar/Münster/Thierhaupten   2:0
Als Gruppensieger bekam es die Mannschaft mit dem Zweitplatzierten der Gruppe 1, der Spvgg Riedlingen zu tun und löste diese Aufgabe souverän mit einem 2:0 Erfolg.

Im anschließenden Finale wartete die SG Ehekirchen/Klingsmoos auf unsere Jungs und der Sieg war nie wirklich gefährdet. Unser Team erspielte sich Chance um Chance, zeigte einen tollen Kombinationsfußball und gewann schließlich verdient mit 2:0.
Unterm Strich eine klasse Leistung mit 15 erzielten Treffern bei keinem zugelassenen Gegentreffer.
Die siegreiche Mannschaft:
TW Kai Röther, Moritz Winter (1), Erblin Nimonaj, Tom Kaufhold (3), Nikolai Krzyzanowski (7), Alex Murzenko (3), Philipp Hautmann (1), Maurizio Christl, Enriko Krajncec und Justin Fink.