SV Wörnitzstein – VfR Neuburg 4 : 2 ( 1 : 1 )

Eine verdiente Niederlage kassierte der VfR Neuburg in Donauwörth gegen den AV Wörnitzstein. Dabei begann es gar nicht mal so schecht. Bishop Ray hatte die erste Torchance, in der 10. Min. kratzte ein Verteidiger der Wörnitzsteiner einen Schuss von der Linie. In der 23. Min. kam Musaeus Alexander von Wörnitzstein frei vor TW Kollar Matthias zum Schuss, hämmerte aber den Ball übers Tor.

In der 34. Min. dann das 0:1 für den VfR. Nach einer kurzen Ecke spielte Meisinger Tainer den Ball zu Klink Stefan, der wieder zurück zu Meisinger und dieser schoss plaziert ins lange Eck. In der 45. Min. dannder 1:1 Ausgleich. Nach einer Ecke von Scherer Bernhard, konnte TW Kollar Matthias den Ball nur abklatschen, der Ball viel Biesalski Maximilian vor die Füsse und dieser schoss den Ball ins linke Eck. So ging es in die Pause.

Den besten Spielzug sahen die 115 Zuschauer in der 51. Min. Reissig Alois spielte den Ball auf Bishop Ray, dieser weiter auf Klink Stefan, der wieder zurück auf Bishop Ray und aus spitzen Winkel verwandelte Bishop Ray den Ball zum 1:2. Doch die Freude über die Führung wehrte nur kurz. Im Gegenzug, in der 52. Min., erziehlte Bschor Maximilian aus spitzen Winkel das 2:2. In der 58. Min. gingen die Gastgeber mit 3:2 in Führung.

Nach einer Flanke köpfte ein Verteidiger der Neuburger am Ball vorbei, so das Scherer Bernhard aus Wörnitzstein den Ball nur noch einschieben musste. In der 67. Min. dann der KO für die Gäste aus Neuburg. Nach einer Flanke von Habersetter Daniel fälschte ein Verteidiger der Neuburger den Ball ins eigen Netz ab. Der VfR Neuburg erholte sich von diesem Schlag nicht mehr und hatte auch keine richtigen Torchancen mehr.

Am Ende eine verdiente Niederlage des VfR.