Relegation zur Landesliga

Am kommenden Christi Himmelfahrt Donnerstag, den 25.5.2017 findet in der Sparkassen-Arena das erste von vier möglichen Relegationsspielen um den Aufstieg in die Landesliga Südwest statt. Gegner in der Spielstätte am Oberen Brandl ist der Tabellenfünfzehnte der LL Südwest – der SC Oberweikertshofen aus dem Südosten von Augsburg.

Über den Gegner ist wenig bekannt, jedoch darf man sich auf ein packendes Spiel freuen, in dem beide Mannschaften sicherlich alles geben werden.

Anstoss ist um 17.30 Uhr in der Sparkassen-Arena am Brandl. Aufgrund des erwarteten hohen Besucherandrangs und des schönen Wetters bitten wir beide sichtbaren Eingänge zu benutzen sowie auf den Ersatzparkplatz des Freibades hinter dem VfR Gelände auszuweichen.

Die Eintrittspreise werden vom BFV vorgegeben und betragen für Erwachsene zum Beispiel pro Person 7 €.