Nächste Heimspiele am Samstag, den 24.09.2016 ab 13.00 Uhr

Das nächste Heimspiel unserer ersten Mannschaft in der Bezirksliga Schwaben-Nord findet am 24. September in der Sparkassen-Arena am Unteren Brandl statt. Gegner ist der SV Glött, der im Moment im unteren Drittel der Tabelle rangiert.

Nach dem letzten Auswärtsspiel und dem 4:4 in Hollenbach ist unsere junge Mannschaft gewarnt und angehalten die Konzentration auch am kommenden Wochenende hoch zu halten. Anstoß ist pünktlich um 15.00 Uhr.

Das Vorspiel bestreitet unsere zweite Mannschaft ebenfalls gegen die zweite Auswahl des SV Thierhaupten. Hier gilt es für die Mannen um Ardian Marku weiterhin in die Saison zu finden und den Anschluss ans vordere Tabellendrittel nicht zu verlieren. Wir drücken unserer Reserve kräftig die Daumen. Anpfiff erfolgt um 13.00 Uhr.