D-Jugend Hallenturnier des VfR Neuburg am 11.12.16

Am kommenden Wochenende findet der diesjährige D-Jugend Hallencup des VfR Neuburg in der Mehrfach-Turnhalle im Ostend statt. Am Sonntag ab 14.00 Uhr rollt der Ball in zwei Spielgruppen mit einem illustren Teilnehmerfeld. Das Endspiel ist für ca. 17.30 Uhr geplant.

Neben der D1 und D2 des VfR treten so spielstarke Mannschaften wie der TSV Rain, der TV 1861 Ingolstadt, der FV Obereichstätt, der TSV Weißenburg sowie die Nachbarn aus der Region SC Rohrenfels und die JFG Region Burgheim an.

Auf die Zuschauer warten neben anspruchsvollem Jugendfussball Speis und Trank für das leibliche Wohl.

Der VfR freut sich über die Zusagen der o.g. Mannschaften und wünscht allen Beteiligten ein erlebnisreiches Turnier.